Skip to main content

ООО "АЛЬМА" история и стратегия.

Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте. Основная цель этого проекта состоит в том, чтобы обеспечить Вас посредством интернета полезной информацией о работе нашей компании и перечне продукции, которую мы предлагаем. Надеемся, что посетив наш сайт, Вы сделали первый шаг к долговременному сотрудничеству с нами и обрели эффективный и надежный способ для удовлетворения потребностей в электротехническом оборудовании. Предлагаемый на сайте сервис составления заказов не является обязательным, но может существенно сократить время обработки Вашего заказа. Так же Вы можете сообщить нам о своих потребностях в материалах использую форму Контакты. Непосредственно по телефону можно получить консультацию по интересующему товару, заказы, как правило, в телефонном режиме не принимаются.
Теперь о нас. Компания "АЛЬМА" была основана достаточно давно, в 1998 году и начинала свою деятельность с продвижения на украинском рынке торговой марки KOPOS - продукции тогда еще мало известного чешского предприятия KOPOS KILIN a.s. Выбор бренда оказался удачным. Кроме того, были налажены партнерские отношения и с другими производителями современного электротехнического оборудования и на сегодня, ООО "АЛЬМА" является дилером торговых марок KOPOS, DKC, SCaT, Polo, Hager, E-Next, кроме того, мы можем комплектовать запросы на продукцию Legrand, OK-Net, ЗЗЦМ и др. производителей..
Дополняя товарные позиции, компания постоянно расширяет ассортимент предлагаемой продукции, при этом, основное внимание при выборе поставщиков уделяется уровню производства и качеству производимого товара. Большой опыт работы и накопленные годами знания помогают нам свободно ориентироваться во всём многообразии украинского электротехнического рынка и позволяют уверенно предлагать базовые и конкурентные варианты для реализации Ваших проектов, используя различные товарные бренды и руководствуясь наилучшими показателями цена / качество. Мы успешно объединили ресурсы основных брендов, предлагающих свою продукцию на украинском рынке:

■ DKC - 18 500 товарных позиций
■ KOPOS - 1 500 товарных позиций
■ SCaT - 1 700 товарных позиций
■ Hager-Polo - 8 300 товарных позиций
■ Legrand - 12 700 товарных позиций
■ Итальянские производители - 8 500 товарных позиций

Результат - более 51 000 товаров электротехнического назначения, которые мы можем Вам предложить из указанных торговых марок, не считая других производителей. Пока на нашем сайте представлены не все позиции, но с полным ассортиментом продукции торговых марок KOPOS, DKC, SCaT, Hager-Polo и производителей из Италии Вы уже сможете ознакомиться на станице Прайс-листы.
Гибкая ценовая политика и возможность предоставления альтернативы в выборе производителей, помогают нашей компании успешно работать на рынке электротехнических материалов и многие годы плодотворно сотрудничать с нашими постоянными клиентами. При этом. мы всегда рады новым покупателям, желающим найти конкурентные варианты при закупках необходимого электрооборудования. Компания "АЛЬМА" открыта для сотрудничества и искренне надеется, что сотрудничество будет долгим и плодотворным.
P.S.
ООО "АЛЬМА" является плательщиком на прибыль на общих основаниях и зарегистрирована как плательщик НДС. Свою торговую деятельность мы ведем по принципу "офис + склад", которые располагаются на одной территории, вблизи удобных транспортных развязок. Осуществляется доставка по Киеву и отправка по городам Украины транспортными службами.